Главная
Cамые интересные вопросы
18 октября 2007 года ЧАСТЬ 1
18 октября 2007 года ЧАСТЬ 2
Прямые вопросы
На ряд любопытных вопросов Путин ответил уже после онлайн-конференции
Более пяти тысяч человек прислали вопросы для интернет-конференции
Вопросы
Винни Пух задал вопрос
Статистика интернет-конференции: один личный вопрос
Он подозрительно относится к Ктулху, но готов доверить границу роботам
Более 12000 человек наблюдали на сайте Би-Би-Си за конференцией
Я точно помню, когда последний раз занимался сексом
президент тоже ошибается
Президент на провокационные вопросы не отвечает

На ряд любопытных вопросов Путин ответил уже после онлайн-конференции

На ряд любопытных вопросов, заданных Владимиру Путину по интернету, он ответил в беседе с журналистами уже после своего общения с пользователями всемирной компьютерной паутины.

Корреспонденты кремлевского пула попросили президента поделиться впечатлениями от вопросов, которые были заданы главе государства.

"Своеобразная аудитория, молодые люди. Качество вопросов для этой категории нормальное... Спрашивали, когда я начал заниматься сексом", - сказал Путин.

"Ну и когда?", - переспросили журналисты.

"Не помню, - сказал президент с улыбкой. - А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты".

Одним из самых популярных вопросов, заданных президенту посетителями сайта Яндекс, был вопрос от 17-летней девушки Насти о том, когда у Путина "был первый секс".

Другим популярным вопросом в ходе интернет-конференции был вопрос о том, "собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов".

Путин не исключил, что когда-нибудь границы России будут охраняться с участием роботов, но подчеркнул, что без участия человека это все равно невозможно.

"Может быть, дойдет и до роботов. Но без участия человека это невозможно. Главное - это пограничник", - сказал глава государства.

Один из москвичей даже спросил президента России о его отношении к пробуждению колдуна Ктулху - фантастического существа из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта. Этот вопрос был одним из самых популярных в интернете, но не был задан на интернет-конференции.

Путин признался, что "с подозрением" относится к потусторонним силам.

"Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы", - отметил президент.