Главная
Cамые интересные вопросы
18 октября 2007 года ЧАСТЬ 1
18 октября 2007 года ЧАСТЬ 2
Прямые вопросы
На ряд любопытных вопросов Путин ответил уже после онлайн-конференции
Более пяти тысяч человек прислали вопросы для интернет-конференции
Вопросы
Винни Пух задал вопрос
Статистика интернет-конференции: один личный вопрос
Он подозрительно относится к Ктулху, но готов доверить границу роботам
Более 12000 человек наблюдали на сайте Би-Би-Си за конференцией
Я точно помню, когда последний раз занимался сексом
президент тоже ошибается
Президент на провокационные вопросы не отвечает

Путин: Я точно помню, когда последний раз занимался сексом

Россия будет использовать новейшие технические средства для защиты своих границ. Как пишет в пятницу "Коммерсант", об этом Владимир Путин заявил по окончании интернет-конференции, отвечая на наиболее популярные вопросы, которые не были ему заданы в ходе самой конференции.

По окончании конференции корреспондент "Коммерсанта" Андрей Колесников задал Путину, в частности, вопрос, будет ли Россия использовать для защиты границы "огромных боевых человекоподобных роботов". По словам Путина, новейшие средства" уже используются: "Это такие беспилотные летательные аппараты. И может, дойдет дело и до громадных роботов. Но наша главная надежда все-таки пока на живых людей, то есть на пограничников", - сказал президент.

Кроме того, Путин ответил на вопрос, когда он начал заниматься сексом. "Не помню, когда я начал, но могу определить, когда это делал в последний раз. Могу определить это с точностью до минуты!"

В ходе конференции Путин ответил на 49 вопросов пользователей. 26 из них касались внутренних проблем России, 23 - международной проблематики.

Категория личных вопросов, которая лидировала во время сбора обращений, была представлена всего тремя вопросами.

Вопрос "Как вы относитесь к медведу?", который был на втором месте в голосовании пользователей, прозвучал, но не получил ответа. К тому же ведущий Александр Гурнов не понял модного в Рунете слова и сформулировал вопрос так: "Как вы относитесь к журналу "Медведь"?"

Гурнов упомянул и вопрос "номер один" - "Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?" Президент на это сообщил, что у молодежи свои интересы и довольно долго рассуждал о неприкосновенности свободы слова в Интернете.